Рубайка о ново и не ново

Ничто не ново под луной? А вот и нет!
Всё - ежедневно ново! Ведь наутро свет
совсем не тот, каким вчера был ввечеру!
…Не ново то, что в сущей жизни мало лет
на быт отводится и я, как все, умру.


Рецензии