Херувим

В веках ему позволена крылатость,
Что подтверждает истинную святость.
Он Богу всеобъемлющему служит
И в мире исключительном не тужит.
И с появленьем херувима стали
Его крестом – Вселенной высь и дали.               


Рецензии