Ах зачем

Неприкаянным зверем скитался,
Всё бродил по турецким полям,
Ах зачем за столом не прибрался
И в просторы, в чём есть поскакал,
А душа то смеялась, то пела,
То рыдала до слёз и тоски
Ах зачем рано понял в чём дело
И поел от небес требухи.
Видно так в небе звёзды сложились,
Что повсюду не клят и не мят
Ах зачем рано очи открылись
И увидел в горах звездопад.
Ох не лёгкая эта работа
Не простая, по виду, судьба,
Ах зачем я родился пилотом
И влюбился в родные края.


Рецензии