Наши звёзды

А за окном - грозы возмездье
Созвучно наводненью чувств.
Любви волшебное Созвездье
Слиянье освещает уст.

Грозу заметят нелюбимы
И кто любить не может сам...
А мы, Созвездием хранимы,
Дождю открыты, как сердцам...

Что обрели, нашли друг друга.
Всему, что было, вопреки.
Что нам теперь гроза да вьюга?
Ведь звёзды наши высоки.

Они в таких сияют далях,
Что грозам просто не достать.
Лишь мы, беря их, загадали...
Вовеки НАС не потерять.


                19.07.2018


Рецензии