ПРО ВЕРУ

Завывая от безысходности,
Заучив непонятные мантры.
От собственной бездуховности
Чтят упорно чужие театры.

Позабыли откуда вы родом -
Поклонились фальшивым царствам.
Уподобились бедным сиротам,
Упустив иноземцев коварство.

Июль 2018


Рецензии