О себе

***
В обители душевного покоя
Избавлюсь я от грусти и тоски.
Ведь, говорят, случается такое,
Что расцветают старые пеньки.

***
Ой, наверно надо мне
Поразмыслить в тишине
И прикинуть раз в году,
А туда ли я иду.


Рецензии