Рыбалка

Голова как консервная банка.
Сердце тянет внутри. Тоска.
Наварить бы супец из поганок...
К чёрту всё. Перезагрузка...
Носим удочки словно винтовки,
Утро. Зорька такая нарядная.
От любой мало-мальской поклёвки,
Наслаждение невероятное.
Самогон на анисе настоянный,
Для рыбалки рецепт проверенный.
Здесь такой, на заливе, простор...
Был простуженный, стал потерянный.
Вечер. В печке трещит береста,
Дым берёзовый слаще ладана.
Разгорается, словно звезда,
Та что с неба сегодня падала.
Утро. Ветрено. Пахнет морем.
Под остатки ухи остограммимся.
Стало легче. И сердце в норме,
Жаль подольше здесь не останемся.


Рецензии