Кто хотел бы жить вечно?

***

Кто хотел бы жить вечно?
В тишине и безмолвии вместе,
Разве это не бесчеловечно
В стремлении найти равновесье
Мы рушим надежды, страдаем,
Куда-то бежим, кое-как выживаем.
Мы люди, мы любим и ищем ответа,
Заведомо зная на все есть запреты.
Кто хотел бы жить вечно?
Губами прикоснись, вот слеза
Ты поймешь мы с тобой бесконечны
И вечны, как утренняя роса.

Вдохновение - Freddie Mercury ' Who wants to live forever?'


Рецензии