я обретала...

я обретала веру в преисподней...
я шла разбитая...без крыл...
душа моя пустыни сродни...
ночь...стук в груди почти остыл...

я шила веру среди мрака...
я разрывала боль оков...
на жизнь сильнее, мама, стала...
не изменяю в в песне слов:

"Слава Тебе, Боженька! Слава Тебе!"


Рецензии