Чудо из чудес

Чудо из чудес - воды глоток,
старый вяз и маленький росток
дождика себе желают лишь,
ждет его и старец, и малыш

влага - благо, только нет её,
ветвь любую солнце достаёт,
выжить - говорить едва-едва,
от горячих губ беречь слова

сухо, а слезам всё нипочём,
слёзы любят тёплое плечо,
сколько б ни росли в глазах твоих,
выльются - разделим на двоих

высушим - и дождь искать пойдём,
не впервой дожди встречать вдвоем,
а в сухом саду торопят нас
маленький росток и старый вяз


Рецензии
Браво!

"слёзы любят тёплое плечо..." А ещё жилетку и подушку.

Алексей Назаров 9   30.07.2018 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.