Одинокие Сердца

Мы готовы отдать, - всё, что есть у нас,
Мы готовы ждать, - без конца, без начала,
Мы готовы поверить - в полуночный час, -
Что любовь - будет наградой.

Мы готовы ждать, - до последней слезы,
Мы готовы бежать, - до последней надежды,
Мы готовы прощать, - обиды и фальшь, -
Лишь бы не было так, - как прежде.

Все пути позади, - что выбрать могли,
И судьбы круги, и любимые лица,
Бесконечности свет - живущий внутри, -
Несут в себе - одинокие сердца.


Рецензии