Атака

Игра на нервах,
Святая игра.
Мы в рядах первых,
Атака пошла.
Сошлись в лобовую,
В откровенный таран.
Играем в крутую,
Атакуем обман.
Снаряды ложатся,
Впиваясь в мозги,
Где множатся слухи,
Не видать же ни зги.
Впивается ярость
В наши сердца.
Эх если б не старость,
А стать молодца.
Но не угадали,
Мы держим удар.
Удастся едва ли
Им сбить наш накал.
Покинув окопы
Идём в полный рост.
Не может быть
Чтобы,
Не решили вопрос.
Не может быть чтобы...
Пути нет назад.
Напарник мой молод,
Но держит азарт,
Идёт впереди,
А я успеваю...
И должны мы
Пройти!


Рецензии