Ангелок

А с тобою я взлетела к небесам.
Не сломай только крылья мои за спиной...
Гладя бархат кожи твоей,радуюсь сердечно чудесам.
Единением нашим нежным дорожу я всей душой.
Лучами теплыми окутаю тебя я будто в плед,
Обороной надёжной буду, чтоб стереть с твоей судьбы любой тревожный след...
Касание каждое твоё мелодию рождает на струнах моей души


Рецензии