Подарю тебе!

Подарю тебе запах цветущего поля
И журчанье ручья, что бежит меж камнями!
Твои нежные пальцы возьму я в ладони
И исчезнет земля, что лежит между нами!

Припев
Подарю тебе, подарю тебе,подарю тебе, подарю тебе!
Подарю тебе, подарю тебе,подарю тебе, подарю тебе!

Подарю тебе море, что плещет волною,
Подарю тебе небо на рассвете с Луною!
В твои темные очи окунусь с головою
 И на веки с твоей обвенчаюсь душою!

Припев

Подарю тебе рощу, что шумит над рекою!
Подарю тебе ветер, что играет с грозою!
Твои алые губы исцелую с любовью
И во всей во Вселенной будем мы лишь с тобою!

Припев

Не ищите нас люди ни в в ветрах ни на суше!
Ни в морях и не в небе не найти наши души!
Мы оставим примету только в любящем сердце-
Полевыми цветами и сияющим Солнцем!

Припев

Подарю тебе небо, подарю тебе море!
Подарю тебе ветер, подарю тебе поле!
Подарю тебе реки и весенние грозы
И журчанье ручьев и капель  у березы!

Припев


Рецензии