О пьянстве или Леха-крутыш

Леха-очень крутой парень,
Его айфон последней марки.
Любит Леха тусоваться
Со своей подружкой Кларкой.
Вместе ходят в клуб ночной-
Напиваются в "отстой".
И танцуют до утра,
А потом домой пора..
Окунулся в ванну Леха,
После клуба что-то плохо...
По 03 приехал врач,
А у Лехи дома ср*ч..
И бутылок кутерьма,
Пыли много-просто тьма..
И сказала ему врач:
"Уберите лучше ср*ч!
А потом уж вызывайте,
Врач-ведь тоже человек,
Ненавидит  ср*ч во век!
Позовите свою Клару,
От меня получит жару!
Как же быть такой грязнулей
Можно?Вы теперь уснули?
Вам прокапаем раствор,
Будет лучше до тех пор-
Пока снова не напьетесь!
В ванну также окунетесь!..
Нам звонят-кому-то плохо!!
Ну а Вы-бесстыжий..,Леха!
Чем тусить,гудеть,гулять-
Лучше утром надо встать!!
Вы устройтесь на работу!!-
Как рукой снимет икоту!
Не приятно нам же,вот..
Вы-бездельник,обормот!!!"


Рецензии
На нас судьба чтоб не ворчала,
И в жизни было всё путём.
Чтоб выпить, - чокнемся сначала.
И пьём, чтоб чокнуться потом.

Геннадий Старков 2   03.11.2021 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.