Гольфстрим

То день плохой, то ночь тревожит,
 То денег - пшик, то нет совсем...
 А время каверзное множит
 Число загадок и проблем.

 То солнце светит слишком ярко,
 То вЕтры нервы бередЯт,
 Подуют с Юга - будет жарко,
 С Востока - войнами смердят.

 Холодный Северный - опасен,
 Несёт арктический экстрИм...
 Лишь ветер Западный прекрасен -
 Проект течения Гольфстрим.

 Мы все зависим от погоды,
 А я - особенно раним...
 Но мне духовную свободу
 Приносит сказочный Гольфстрим.

 30.05.2018 г.


Рецензии