Ты называешь меня Счастьем..

Ты называешь меня Счастьем
И я хочу им быть, родной..
С тобой всегда.. С твоим участием..
Дышать тобой.. Твоей судьбой..

Любимый мой, мой драгоценный,
Мой самый лучший из мужчин!
Ты дар от Жизни мне без ценный,
Люблю тебя я без причин...
           (А.З.)
           6.04.18.


Рецензии