Почему играем в море?

Почему играем в море?
Почему мы словно там?
Я хочу увидеть поле,
Где стоит кругом туман,

Объясни ты мне природа,
Что, такое почему?
Когда вижу- это море
Почему то поле я хочу.

Может- это всё такое,
Что приходит к нам,
Если я смотрю на море,
Поле чудится мне там.


Рецензии