Но сначала о делах

Но сначала о делах,
Кто кого и как имел,
За кого здесь Бог, Аллах,
Кто шашлык на этом съел…
В общем, праздник – позади
И пора бы вспомнить дом,
Что встречает впереди,
Для чего мы все живём…


Рецензии