Памяти Дениса Тен... 19. 07. 2018

Денис... Красавец... Гордость Казахстана!
Сердца людей навечно покорил!
И вот теперь... увы... Его не стало.
И в трауре весь Казахстан застыл!

Мы говорим Родителям: СПАСИБО!
Я поклонюсь им низко... До земли.
Хоть лично и не знал, но горд был Им я!
Такого Парня людям родилИ!

Не дрогнула рука того шакала...
Будь проклят он... Пусть будет он клеймён!
Звезда сверкающая... вдруг с небес упала...
И в сердце, словно колокольный звон...

Надрывно нам сознанье наполняет,
Раскатами скорбящей Тишины...
Он был всем Свой! Ну кто его не знает?
Достойный Сын... Любимец всей Страны!


Рецензии