Денис Тен

В самом центре Алма-Аты,
Днём, в разгар рабочего дня,
От воров отбивался ты,
Но ножом пырнули тебя.

Государство, увы не спасло,
Извини, дела нет до тебя:
«А больницы? Больницы дерьмо!
А полиция? Взятки брала!»

Ты заслуженый человек,
Без сомнений, весь мир покорил,
Но в стране преступности век,
Казахстан тебя не защитил.

Как такое случиться могло,
В самом центре Алма-Аты?
Гражданин, время думать пришло,
Может быть виноват, ТЫ...


Рецензии