Борьба с курением

Бросай курить, поганец недобитый.
Вы что, ребята, я ведь не курю.
И если пачку я держу открытой,
Быть может, так друзей благодарю!
Ну, если так, возьмём по сигаретке,
А зажигалки нет ли у тебя?
Мы всех курящих держим на заметке,
Но, по возможности, стараясь не грубя.
Борьба с курением... И прибыльно и модно,
Себя покажем, "бабки" отобьём.
А в общем, всё красиво, благородно,
Курящий - лох, и мы на нём - живём!


Рецензии