Утопия

Очередная порция семейного конфликта,
"Развод!",она не может без вердикта,
И  ждет  сочувствия,вся в слезах,
Домой заходит и  нет всеобщего:"Ах!"

Все придумала она сама, дурочка!
Поезжай назад, глупая дочурочка!
Все так живут, живи, не ной и ты!
Отбрось, все лишние свои понты!

Терпели и мы,принимай его детка!
Приготовь суп, пожарь ему котлетку!
Проси прощение дитя, если виновата,
Эмоции на пределе, избыток мата.

Мать хочет просто "пожить для себя",
Отец устал, они провожают ее любя.
Вот, так всю жизнь страдают Бабы,
Они растят будущих мужей, кабы.

Подушка мокрая у них, от душевных мук,
Их вымучила жизнь и любимый супруг,
Свою кровинушку-дочь, все равно толкает,
Вам мудрости душевной не хватает!


Рецензии