Словоблудие?..

Словоблудие, что этО ? -
Кто толково мне ответит ?
Обвинил поэт поэта ,
Сам же "наблудив" при этом

тем, что чушь наговорил ,
сказанного смысл не уловив ,
в пух и прах раскритиковал ,
чем, как друг, в глазах упал .

Чур меня от словоблудия !
Чур меня от злого слова !
Доверяться впредь не буду я ,
Чтоб не"насловоблудить" тоже.


Рецензии