Любовь в желаниях свободна...

Любовь настигнет где угодно,
В любой момент и час любой.
Она в желаниях свободна,
Идёт дорожкой столбовой.
Не смотрит на года седые,
По юности идёт пешком,
Ей нипочём чины любые.
Мир виртуальный ей знаком.
И награждает всех с довеском,
Кому – то страстности пожар,
Неразделёнку дарит с блеском.
Другим глухой тоски угар.
Она гуляет гордо, смело,
По странам, сёлам, городам,
Тревожит разум, душу, тело.
Всё испытать желает нам.
Восторг, подъёмы и паденье,
Разлуки, встречи, ласки зной,
Души смятенье и сомненье,
Взрыв вдохновенья огневой.
Любовь настигнет где угодно
Нам чар не избежать её,
Она в желаниях свободна –
В ней наша жизнь и наше всё.


Рецензии