Облегчите свою совесть

Облегчите свою совесть,
Помолитесь и покайтесь
Без истерик, не готовясь,
Чтобы жить потом, не пятясь.
Чтобы мысли не давили,
Чтобы сердце не пугало,
Чтобы жить потом без ИЛИ,
Чтобы всё начать сначала…


Рецензии