Вчера я был открыт тебе душою

Вчера я был открыт тебе душою,
Но стал сродни ущербному изгою.
Очнулся я, от склок, перебесясь,
И с сердца стер измен и фальши грязь.

«Прости!» -  кричал во след тебе вчера.
Так надоела глупая игра.
Отбросим все сомнения и жалость,
Зазря над нами ревность возвышалась.


Рецензии