***

Воплотив мечты на бумаге,
Мои мысли снова смешаются.
Они будто ночные бродяги,
В глубине темноты рождаются.

Воплотив мечты в реальность,
Буду радоваться бесконечно.
Эта маленькая формальность
Обретает характер вечный.

Никогда мечты не закончатся,
Не наступит фантазий предел.
Так спасаюсь от одиночества,
Когда в жизни огромный пробел.


Рецензии