Земля прокормит сотни миллиардов!

Земля способна дать вам всё необходимое,
Хоть сотней миллиардов будете считаться!
Но надо подойти к Ней, разговаривать с любимою,
С ней правильно, с живою вечно, обращаться!

Узнаете, как мало вам на самом деле надо.
Пока система вашего питания совсем неверная!
Набить полнее животы - отрава, не за труд награда,
Зависимость от изобилья пищи, жадность, извращения!

И это испокон веков рождённый предрассудок,
Что надо больше кушать, чтобы дольше жить!
Так и работаете без конца на свой желудок.
Ну, а когда же Жить? И Жизнь саму ценить?

    (ПЗ,ч.8,гл.19,ст.7-20)    Ред. 19.07.2018.


Рецензии