Неужели ты не любишь

Неужели ты не любишь
Ни себя и ни других?
Ну, зачем ты душу губишь?
Вот, уже и стих затих,
Проза в дырочку залезла,
Выползает лишь поесть.
А ведь мог бы быть полезным…
А ведь сердце всё же есть…


Рецензии