2005. фильм Королева. Детей фальшивых не бывает!

Пару слов о фильме: "КОРОЛЕВА".
СКАЗАЛ СТАРИК: -ФАЛЬШИВ МАЛЫШ!
а прежде говорил, ЧТО ЛЮБИТ.
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЯДЬКА ЗНАЕТ!
ДЕТЕЙ - ФАЛЬШИВЫХ - НЕ БЫВАЕТ!
Грузин в картине говорил,
Что он ребёнка - полюбил!
Потом сказал, ребёнок, мол - фальшив.
Фальшив - мужик, Дурак - старик.
Обидеть женщину, и мальчика - мотив.

ПУСКАЙ ЛЮБО МУЖЧИНА ЗНАЕТ:
ДЕТЕЙ ФАЛЬШИВЫХ - НЕ БЫВАЕТ!
ЛЮБОВЬ ФАЛЬШИВЫХ МУЖИКОВ,
ФАЛЬШИВА. КАК ЛЮБОВЬ - КОЗЛОВ!

ЕГО ЛЮБОВЬ К НЕМУ БЫЛА - ФАЛЬШИВА,
ЭГОИСТИЧНА, И НЕСПРАВЕДЛИВА!
ЕГО РЕБЁНОК - ПОЛЮБИЛ,
НЕ ВИНОВАТ РЕБЁНОК БЫЛ!


Рецензии