Как же вы здесь живете?!

Как же вы здесь живете?!
как твари ползучие
жизнью замученные
в бараний рог скрученные
какого вы ждете случая?
обещанного благополучия?
вы все еще верите в лучшее?
где ближний ваш - кровососущее
в душе у вас тьма гнетущая
от будущего грядущего
вас давит копытом бредущее
чудовище всемогущее
венец из рогов несущее


Рецензии
Объективно отражает реальность...

Владимир Сэм Семенов   19.07.2018 15:53     Заявить о нарушении
спасибо,наболело

Элодея Телорес   19.07.2018 17:28   Заявить о нарушении