Мелодия любви

Смычок по струнам, и под гипнозом
Скрипач играет грустный свой мотив
И сердце бьется словно в унисоне
Летит над миром песня о любви.
Ее несет на крыльях вольный ветер,
Омоет водами морской прибой,
Рассвет согреет ее первыми
Лучами чистыми наш небосвод.
Летит в перед людей всех радуя,
Несет святую весть, что есть любовь
Мелодия то грустная, печальная
Но от нее на сердце лишь тепло.
Затихла скрипка, нет уж скрипача здесь
Забыли люди чистое тепло,
Но словно лучик солнца, иногда мы
Находим в темноте ту самую любовь.
Скрипач тот был хорошим малым,
Дарил себя чтоб людям всем помочь
И песнь его то грустная, печальная
Нашла к тебе тропинку моих снов


Рецензии