Расчётлив напорист безжалостен такие здесь люди у

Расчётлив,
Напорист,
Безжалостен…
Такие здесь люди у власти,
Таким вот прощаются шалости,
А то ведь и подлость, отчасти.
Такие живут без усталости
За наш и за ваш личный счёт…
В суде же он робок и жалостен
Про сердце больное поёт…


Рецензии