Крысы бегут с тонущего корабля!

Крысы бегут с тонущего корабля,
Рушится рынок большого мыльного пузыря,
Рыдают крысы и суетятся зря,
Бла бла бла повсюду
И откровенно бля!

А бляха та муха и ешкин котопес,
Пируют ****уя и тот еще прохвост!
Что будет что будет? Трезвонят шулера,
Не в масть им картишки открыли в этот раз!


Рецензии