Я стану для тебя колдуньей

Я стану для тебя колдуньей,
И, под покровом темноты,
Звездой в ночи безлюдно-лунной
Осуществлю свои мечты.

Познай же прелесть дивной сказки,
И в завершенье всех разлук,
Изведай чары страстной ласки
В слияньи губ, в сплетеньи рук.


Рецензии