По ночам странный сон

По ночам странный сон:
Тихий стук по стеклу,
Появляется он,
И как будто стрелу,

Выпускает в меня
Одурманенный взгляд
Мою кровь леденя,
Говорит невпопад,

О любви говорит
Своей яркой, большой...
Постоит, помолчит,
Стал моей он судьбой.

Он - загадка во тьме,
Не могу разгадать
Я её в этом сне,
Остаётся лишь спать...


Рецензии