Мой папа Зачем оставил ты меня?

Да, мы особо не дружили
И отношения были холодны
Я повзрослев с собой уединилась
А ты не наводил мосты….

Мы стали вдруг чужими
Хотя казалось бы совсем не давно….
Друг друга безумно мы любили,
А тут как будто,
Друг другу не нужны…

И вроде нам с тобой удобно,
Друг другу не мешаем жить
Но временами так не ловко
Мы не даем себя любить

А время шло и шло
Я старше становилась
Вот диплом, потом фата
С отчим домом я простилась
И захлестнула жизни суета

Отец и дочь,
Одна семья
Но жизнь распорядилась так
Что мы с тобою даже не друзья…..

И вот тебя не стало
Несправедлива жизнь,
И тут я осознала
Что без тебя так трудно жить….

Какая боль теперь сидит во мне
В душе большая пустота
Мой папа…
Зачем оставил ты меня ?

Отец….
При жизни я молчала
Слова любви я берегла,
И вот….
Когда тебя не стало
В любви готова признаваться,
Тебе я без конца….


Рецензии