Наш малыш

Как же мы  любим  тебя    дорогой,
Самый желанный и самый родной.
Ты   подарил   нам   ночи   и   дни,
Как    бессонны  и беспокойны они.

Наш смысл  жизни- подарок   Богов,
Только был бы малыш наш  здоров.
Только бы радовал и нас восхищал,
Нам на радость быстрей подрастал.

Как   хотим   твой   лепет   услышать
И   слово   мама   и   папа   слышать.
И   прижать   в   восхищении  к  себе,
Как   же   долго   шли вместе к мечте...

Сделаем   всё, чтоб   в покое бы жил
И   был  бы весел никогда на грустил.
Чтоб   над   тобой было мирное небо
И   на   столе   было   много хлеба.

Наше  сокровище,  малыш   дорогой,
Как   же   мы   счастливы с тобой...
Как   же   папа   тобою   гордится,
Мама   целует,   не   насладится.

Ну   а   для бабушки   бесценнее   нет,
Словно,   в   руках   красивый   букет.
Только будь счастлив , радуй всех нас,
Словно   маяк   свети   нам   сейчас!
Ада Боровицкая


Рецензии