Смотрим на свой горизонт...

Каждый решает сам!!! Каждый решает, как хочет.
Сами кроим свою жизнь, сами себе всё пророчим.
Как бы ни мылись в пути, грязь снова к нам прилипает,
Как ты б щетину не брил, всё равно ей обрастаешь.
Крутят колёса Судьбу, едет, как видно, по кругу,
Но по спирали и вверх едем, забитые в угол...
Смотрим на свой горизонт, каждый его ожидает,
Но пока мы его ждём, жизнь мимо нас пробегает...
Хочется всем нам побыть, дольше не видеть заката,
Но всё закончится, ВСЁ! И всё уйдёт без возврата.
Гости мы здесь, на Земле! Гости! И  это мы знаем,
И необдуманно всё ж мы тут в хозяев играем...


Рецензии