Beatles - Penny lane

Копеечная.

На Копеечной цирюльник, фоток много так
Всех тех голов, что он подстриг за столько лет.
Любой прохожий, спешит иль нет,
Говорит "привет".

На углу там есть банкир и возле Кадиллак,
Смеются дети за спиной, ведь он чудак.
Не наденет плащ банкир никак
И в часы дождей,
Всех странней.

Так Копеечная вновь передо мной,
Там, где синь за городской чертой,
Сижу-гляжу, итак...

Есть на Копеечной пожарный и песок в часах
В его кармане с королевой медальон.
Свою машину держит чистой он,
В этом он силен.

Так Копеечная вновь передо мной,
Волю дам рукам с тобой               
Тем летним днем, итак...

Там за навесом посредине есть развязки знак,
Где медсестра продаст вам мак с тарелки той.
И хоть она увлечена игрой,
Хороша собой.

Вот на Копеечной опять стригут и так и сяк,
А вот банкир, он ждет подстрижки, недвижим.
И пожарный вбегает к ним,
Прячась от дождей,
Всех странней.

Да, на ней...


Рецензии
Вах.... а и правда улица-то по-русски "Копеечная".

Валерий Дручинин   12.10.2018 14:11     Заявить о нарушении