она смотрела на неву

она смотрела на неву
своими синими глазами
в печали светлой утонуть
могла своими волосами
ее рука всегда была
так холодна как камень бледный
и ей вселенная врала...
шептали тени все сильнее
и пусть глаза познают страх
распутье судеб и обиды....
пусть эти древние молитвы
направят сердце в дальний путь
глазами свергнув постоянство...
оделась радуги лазурь...
сражая демонов лучами


Рецензии