Целую оптом и поштучно

Целую оптом и поштучно,
Целую раз и навсегда.
Я знаю, что с тобой не скучно,
Ты словно вешняя вода,
Ты словно тёплая погода,
Когда есть море и прибой
И жить ещё четыре года
И девять месяцев с тобой…


Рецензии