Жизнь

Зухра смеётся, плачет Лейла...
Жизнь - одиночество, печаль.
Не насладиться женским телом,
Купив Виагру невзначай.
Все в этой жизни очень зыбко:
Как первый раз последний вдох.
Гармонь играет, плачет скрипка.
А сверху смотрит мудрый Бог.


Рецензии