Как жаль, что на Земле все временны

Как жаль, что на Земле все временны
Никто не думает о будущем своём
И страшные сегодня перемены
Приходят к нам с ножом или ружьём.

Нам смерть привычное явленье,
Когда нас не касается она,
Но гибнет молодое поколенье
И будущего лишается страна.

А без него, что может сохраниться:
Традиции славян исчезнут навсегда
И кем мы будем милые гордиться
Тем временем, что канет навсегда.


Рецензии