Где Ад и Рай?

Твердят священники от Бога
что делать можно,что нельзя
но коль подумать умом трезвым
все это ложь и болтовня.

Нам обещают Рай небесный
коль праведно ты жизнь прожил
коль в жизнь свою-благодеяньем
другим людям ты служил.

Представте Ад и Рай небесный
что существуют миллионы лет
то сколько будет там народа?
погибших,умерших,от земных бед.

Но где тот Ад и Рай небесный
их для души в пространстве нет
Душа вселяется во вновь рожденных
на этом и стоит наш бренный свет.


Рецензии