Греческие цикады

Ночь бархатом сыплется
мне на плечи
Сверкая звездами в глазах
ты сулишь мне странствия
по сновиденьям
Месяц покачивается в ухе
отражая полную луну
Прожаренный воздух тягуче
вливается в ноздри
Песок окутал липкую кожу
нагих тел
Черная дыра моря зазывает
шумом волн
Цикады затянули свою песню
длиною в наше бессмертие


Рецензии