Окончил пару институтов и на втором из них рехнулс

Окончил пару институтов
И на втором из них рехнулся…
Не слабо вышло…
Даже круто…
Теперь поднялся и надулся,
Людей внизу почти не видит,
А жизнь не видел никогда.
Зато всегда готов к обиде
И вместо НЕТ не скажет ДА…


Рецензии