Белый флаг

Когда я уйду, уйдут и стихи,
Уйдут нити все, чувства все,

Просто знай, прошу,
Ты мой потолок,
Как с тобой ни с кем,
Так сильна любовь,

Мыслю о тебе,
И не просто тепло,
Обжигаюсь я, мне так горячо,

Сердце не стучит, оно ломит грудь,
Тут кричи не кричи,
Слезы ливнем текут,

Никогда не знал, что бывает так,
Что наивный я, верю в каждый пустяк,

Боль так сильно бьет,
Выбивает жизнь,
Рухнуть бы под лед,
И замерзнув плыть,

Знать не нужно как,
Мне теперь не жить,
Вот мой белый флаг,
На скорей держи.


Рецензии