Мимо чуда

Чудесно каждое биение сердца
И каждый вдох, улыбка на губах
И смех, и боль, и даже страх
Живем все как-то по инерции...
По рельсам мчим на тормозах
Как будто вечно будет длится
Кипеть, играть и веселиться
Той жизни гонка впопыхах
Как будто вновь все возвратиться
Как будто начисто потом
Хватая воздух слабым ртом
И хилою рукой за голову хватаясь
Пред смертью унимая страх
Глотаем горечи несбывшихся надежд
Над прожитым напрасно сокрушаясь

19.07.18


Рецензии